Etika Perjamuan Makan
Workshop Table Manner ASM
BSI
Jakarta BSI News
Dalam memberikan pembekalan seputar etika perjamuan, Akademi Sekretaris dan
Manajemen (ASM) BSI mengadakan workshop `Table Manner`. Workshop ini
ditujukan untuk jurusan Sekretaris (SK) dan Manajemen Administrasi (MA). Workshop
Table Manner ini bertempat di hotel Atlet Century Park Jakarta. Jumlah mahasiswa yang mengikuti workshop ini
berjumlah 145 orang untuk jurusan sekretaris dan 700 orang untuk jurusan
manajemen administrasi.
Setibanya dilokasi para rombongan langsung masuk ke hotel dan duduk
ditempat yang telah disediakan. Setelah itu seluruh peserta diberi pembekalan
materi yang disampaikan oleh Yunita selaku manager food & beverage.
Pada dasarnya maksud dan tujuan dilaksanakan workshop Table Maner ini untuk
membekali mahasiswa ASM BSI jurusan seretaris dan manajemen administrasi agar
memiliki pengetahuan mengenai etika perjamuan makan seperti manfaat perjamuan,
menu yang dihidangkan, penggunaan peralatan makan, sikap yang dilakukan ketika
makan sehingga nantinya dapat mengaplikasi ilmu tersebut ketika menghadiri
undangan perjamuan makan dari relasi. (ana)