Peningkatan Mutu Unit Kerja Beasiswa Universitas BSI lewat Audit Mutu Internal

0 33

Jakarta, BSINews — Keterlaksanaan program kerja di lingkungan Universitas BSI (Bina Sarana Informatika) dipantau dan di evaluasi dengan melakukan Audit Mutu Internal (AMI). Kali ini, dalam rangka peningkatan mutu, Unit Kerja Beasiswa berkesempatan di lakukan AMI, pada Kamis (22/9).

Baca juga : Tingkatkan Mutu Prodi Ilmu Komputer Universitas BSI Lewat Audit Mutu Internal

Bertindak sebagai auditee, Indarti selaku kepala unit beasiswa, sedangkan Dahlia Sarkawi dan Sandra Jamu Kuryanti bertindak sebagai auditor.

Peningkatan Mutu Unit Kerja Beasiswa

Dahlia Sarkawi mengungkapkan, proses AMI pada unit kerja, dalam teknisnya auditor mengkonfirmasi pelaksanaan program kerja sudah berjalan dan terlaksana sesuai target atau belum.

“Sedangkan dalam pembuktiannya auditee dapat menunjukkan bukti dokumen keterlaksanaan dari program kerja yang dimiliki oleh unit kerja beasiswa,” ujar Dahlia dalam keterangan rilis, Senin (3/10).

Ia menyampaikan, pada unit kerja beasiswa untuk melakukan sosialisasi terkait program kerja beasiswa yang ada di seluruh program studi di Universitas BSI agar infomasi terkait beasiswa tersampaikan kepada mahasiswa.

Baca juga : BPMA Laksanakan Audit Program Kerja LSP Universitas BSI

Sementara itu, Indarti selaku auditee mengharapkan melalui AMI, unit kerja ini kedepannya bisa lebih baik lagi.

“Terima kasih atas masukan-masukan dari kekurangan yang ada pada unit kerja beasiswa akan diperbaiki untuk lebih maju dan lebih baik lagi terhadap ketercapaian program kerja pertahun,” tutupnya. (LAG) 

Leave A Reply

Your email address will not be published.