Universitas BSI Kampus Cut Mutia Bekasi Gelar Kegiatan Santunan dan Berbuka Puasa Bersama Anak Yatim
BSINews, Jakarta-Universitas BSI (Bina Sarana Informatika) Kampus Cut Mutia Bekasi sukses menyelenggarakan kegiatan santunan, berbagi ilmu, dan berbuka puasa bersama anak yatim dan piatu dari Yayasan Naelul Khair. Acara yang berlangsung di Aula Kampus BSI Cut Mutia Bekasi ini dihadiri oleh dosen, staff universitas, dan mahasiswa pada hari Rabu, 3 April 2024.
Baca Juga: Universitas BSI Kampus Karawang Berbagi Ilmu dan Santunan Anak Yatim di Bulan Ramadhan
Acara tersebut juga merupakan hasil dari kerjasama dan sumbangan dari mahasiswa, dosen, dan staff Universitas BSI Kampus Cut Mutia Bekasi. Donasi yang diberikan telah memungkinkan terselenggaranya acara ini dengan baik, membuktikan kepedulian dan kebersamaan dalam mewujudkan nilai-nilai kemanusiaan.
Ahmad Fauzi selaku kepala kampus, dalam kesempatan tersebut menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi dan sumbangan yang diberikan oleh seluruh pihak.
“Kegiatan ini menjadi momentum bagi seluruh civitas akademika Universitas BSI untuk berbagi kebahagiaan dan berbuat kebaikan kepada sesama, terutama kepada mereka yang membutuhkan. Anak yatim dan piatu dari Yayasan Naelul Khair turut merasakan kehangatan dan kebersamaan dalam suasana berbuka puasa bersama tersebut,” jelasnya.
Ia juga berharap bahwa kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan sebagai bentuk nyata dari pengabdian sosial dan kepedulian terhadap sesama.
Baca Juga: Universitas BSI Kampus Karawang Berbagi Ilmu dan Santunan Anak Yatim di Bulan Ramadhan
“Semoga setiap kebaikan yang telah dilakukan akan menjadi berkah bagi semua pihak yang terlibat, serta membawa manfaat yang besar bagi saudara-saudara yang membutuhkan. Diharapkan kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut dan memberikan dampak positif bagi masyarakat sekitar,” tutupnya.(RDX)