Tingkatkan Prestasi UBSI Mendapatkan Penghargaan Pengabdian Masyarakat (PM) Terproduktif Tahun 2020

1 61

Jakarta Bsi-News

Menjadi sebuah presetasi yang membanggakan bagi Universitas Bina Sarana Informatika (UBSI) mendapatkan penghargaan sebagai Perguruan Tinggi (PT) dengan kegiatan Pengabdian pada Masyarakat (PM) Terproduktif Tahun 2020.

Penghargaan tersebut untuk tingkat Universitas di lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III Jakarta. Pemberian penghargaan ini bersamaan dengan kegiatan Rapat Koordinasi Daerah (RAKORDA) di lingkungan LLDIKTI Wilayah III Jakarta yang bertempat di Ruang Birawa, Hotel Bidakara Jakarta, Jl Gatot Subroto Kav 71-73, Menteng Dalam, Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (26/11).

Rektor UBSI Mochammad Wahyudi mengatakan, penghargaan ini sebagai perwujudan bentuk Tridharma Perguruan Tinggi dari dosen-dosen UBSI yang sangat luar biasa.

“Karena walaupun di tengah Pandemi Covid-19, dosen-dosen UBSI tetap bisa menjalankan Tridharma Perguruan Tinggi dalam bentuk Pengabdian pada Masyarakat (PM),” kata Wahyudi dalam keterangan persnya yang diterima Radar Sukabumi, Kamis (26/11).

Ia menyampaikan rasa terima kasihnya pada seluruh civitas akademik, terutama dosen-dosen yang telah memberikan didikasinya berupa ilmu pengetahuan baik berupa pelatihan, workshop, penyuluhan ataupun sosialisasi-sosialisasi pada lingkungan masyarakat.

“Semoga hal ini dapat memotivasi seluruh civitas agar terus meningkatkan kualitas Tridharma-nya agar mampu mendatangkan kebermanfaatan pada masyarakat secara umum,” tutup Wahyudi.

1 Comment
  1. […] Baca Juga : Universitas BSI Dapat Penghargaan Pengabdian Masyarakat (PM) Terproduktif Tahun 2020 […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.