Tingkatkan Mutu Kualitas Pengajaran, Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Sukses Ikuti Kegiatan Sertifikasi Kompetensi Untuk Dosen
BSINews, Jakarta – Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Universitas BSI (Bina Sarana Informatika) sukses menggelar kegiatan Sertifikasi Kompetensi (Serkom) untuk Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis berlokasi di Tempat Uji Kompetensi (TUK) LSP Universitas BSI, Gedung Rektorat Universitas BSI Kampus Karamat 18, Sabtu (28/10).
Firmansyah selaku Direktur LSP Universitas BSI menyampaikan maksud dan tujuan dari pelaksanaan Sertifikasi Dosen.
“Tujuan diadakannya kegiatan ini untuk memastikan dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis terus memperbaharui pengetahuan mereka untuk tetap relevan dalam menghadapi tantangan global di dunia ekonomi dan bisnis yang terus berubah,” ujar Firmansyah dalam keterangan tertulis, Sabtu (28/10).
Ia berharap dengan adanya kegiatan Sertifikasi Kompetensi (Serkom) ini dapat mengukuhkan posisi Universitas BSI dalam mencetak lulusan yang siap bersaing di pasar kerja global.
Baca Juga : Pertemuan Dosen Unit Pengembangan Akademik Prodi Manajemen Pajak Fakultas Ekonomi Dan Bisnis UBSI Jakarta
“Hal ini juga menjadi komitmen kuat dalam menjaga dan meningkatkan mutu pendidikan di bidang ekonomi dan bisnis, serta mempersiapkan mahasiswa untuk menghadapi masa depan,” tandas Firmansyah