Dosen Universitas BSI Berikan Pelatihan Digital Marketing
Bogor, BSINews–Dosen Universitas BSI (Bina Sarana Informatika) menyambangi Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Hade Indonesia Raya Cibinong yang terletak di Gg Kirey Rt03 Rw10 Desa Kemang Kecamatan Kemang Kabupaten Bogor dalam rangka kegiatan Pengabdian Masyarakat melalui pelatihan digital marketing. Kegiatan ini sukses dilaksanakan pada Sabtu, 18 Mei 2024, pukul 09.00 WIB.
Baca juga: Dosen Universitas BSI Berhasil Menyelenggarakan Pengabdian Masyarakat di MTs Darul Hikmah Depok
Dosen Universitas BSI Berikan Pelatihan
Riris Lestiowati sebagai tutur menjelaskan edukasi tentang digital marketing pada peserta. Untuk mempromosikan produk dan jasa, Digital marketing dapat membantumu menghemat biaya dalam intensitas serta jangkauan pemasaran.
“Edukasi tentang digital marketing ini sangat diperlukan untuk mengenalkan dan memberikan pengetahuan kepada anggota LBH Hade Cibinong dalam menerapkan konsep-konsep dan keterampilan yang mereka pelajari dalam kegiatan sehari-hari bisnis mereka,” ungkapnya.
Pada kesempatan ini, Desy Tri Anggraini selaku ketua kegiatan Pengabdian Masyarakat mengatakan pelatihan digital marketing ini sangat positif dan bermanfaat.
“Semoga pelatihan ini dapat mendatangkan manfaat dan menambah wawasan dari peserta,” katanya. (UMF)