Olimpiade Akuntansi di BSI Flash UBSI Sukabumi Perebutkan Piala Wali Kota Sukabumi
BSINews, Sukabumi – Universitas Bina Sarana Informatika (UBSI) kampus Sukabumi kembali menggelar ajang bergengsi BSI Flash 2025. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi siswa SMA/SMK/MA/sederajat di bidang akuntansi sekaligus memberikan ruang bagi generasi muda untuk mengasah kemampuan akademik secara kompetitif.
Baca juga: BSI Flash 2025: Tim Basket Unggulan Unjuk Gigi di Kota Bekasi, Siap Menuju Semifinal !
Salah satu sub lomba dari BSI Flash ini, dibawah naungan Prodi Sistem Informasi Akuntansi UBSI kampus Sukabumi yakni Olimpiade Akuntansi. Rizal Amegia Saputra selaku Kaprodi Sistem Informasi Akuntansi UBSI kamus Sukabumi mengatakan, olimpiade ini berlangsung mulai 6 Januari hingga 3 Februari 2025.
“Melalui serangkaian tahapan yang memadukan sistem daring dan luring, para peserta tidak hanya akan memperebutkan Piala Bergilir Wali Kota Sukabumi, tapi juga penghargaan bergengsi lainnya yang memotivasi mereka untuk memberikan yang terbaik,” kata Rizal, dalam keterangan tertulis, Rabu (22/1).
Sementara untuk pendaftarannya, para calon peserta bisa mendaftar melalui laman resmi BSI Flash UBSI kampus Sukabumi di sukabumi.bsiflash.com.
“Kompetisi ini sangat bergengsi bahkan bisa dibilang yang terbesar di Sukabumi, karena memperebutkan Piala Wali Kota. Selain itu, kegiatan ini menjadi sarana membangun jejaring antar pelajar serta mempererat hubungan dengan para akademisi di bidang akuntansi,” jelasnya.
Baca juga: UBSI Kampus Sukabumi Sukses Selenggarakan Pembekalan Sertifikasi Zahir Accounting
Jangan lewatkan kesempatan ini! Siapkan tim terbaik dari sekolah Anda dan raih prestasi di Olimpiade Akuntansi 2025. Jadikan ajang ini sebagai langkah awal menorehkan sejarah baru di dunia pendidikan akuntansi.