Prodi Perhotelan Universitas BSI Selenggarakan Workshop Table Manner “Etika Bersantap dalam Perjamuan”

0 19

BSINews, Yogyakarta-Universitas BSI (Bina Sarana Informatika) Kampus Yogyakarta kembali menyelenggarakan workshop table manner dengan tema “Etika Bersantap dalam Perjamuan” Senin 8 Januari 2024.  Acara yang berlangsung pada Kamis, 4 Januari 2024 mulai jam 08.00 hingga 12.00 WIB di Platinum Hotel Yogyakarta, Jl. Raya Solo – Yogyakarta No.28, Sambelegi Kidul, Maguwoharjo, Depok, Sleman Yogyakarta 55282.

Baca Juga: WORKSHOP TABLE MANNER (Etika Makan Resmi) Program Studi Administrasi Bisnis

Angga Adhitya  selaku  narasumber merupakan seorang Food and Beverage Service Manager dari Platinum Hotel Yogyakarta.

Emmita Devi Hari Putri selaku Ketua Program Studi Perhotelan mengatakan pentingnya peningkatan kompetensi mahasiswa dalam berbagai bidang, khususnya perhotelan. Hal ini diharapkan dapat mempersiapkan mahasiswa untuk menghadapi tantangan di dunia industri di masa depan.

“Workshop ini dianggap sebagai langkah positif dalam membekali mahasiswa dengan keterampilan dan pengetahuan praktis yang dibutuhkan di dunia perhotelan. Diharapkan, acara seperti ini dapat menjadi langkah awal menuju pengembangan sumber daya manusia yang unggul di bidang perhotelan,” jelasnya.

Sementara itu, Angga Adhitya sebagai narasumber utam memaparkan mengenai berbagai teknik jamuan makan yang berlaku secara internasional.

Baca Juga: Program Studi Administrasi Bisnis Universitas BSI Kenalkan Pentingnya Ilmu Table Manner

“Platinum Hotel Yogyakarta menjadi tempat yang ideal untuk workshop ini karena memberikan suasana yang mendukung dan nyaman bagi para peserta,” tegasnya.(RDX)

Leave A Reply

Your email address will not be published.