Kepala Kampus Universitas BSI Cut Mutia Bekasi Soroti Manfaat Bersedekah dalam Kegiatan Santunan dan Berbuka Puasa

0 213

BSINews, Bekasi-Universitas BSI (Bina Sarana Informatika) Kampus Cut Mutia Bekasi sukses menyelenggarakan acara santunan dan berbuka puasa bersama anak yatim dan piatu yang diselenggarakan oleh pada hari Rabu, 3 April 2024.

Baca Juga: Universitas BSI Kampus Karawang Berbagi Ilmu dan Santunan Anak Yatim di Bulan Ramadhan

Kepala kampus Universitas BSI Kampus Cut Mutia Bekasi Ahmad Fauzi mengatakan manfaat besar yang terkandung dalam perbuatan bersedekah. Bersedekah bukan hanya sekadar memberikan bantuan materi kepada yang membutuhkan, tetapi juga merupakan investasi spiritual yang memberikan dampak yang jauh lebih luas.

“Saat kita bersedekah, kita tidak hanya memberi manfaat kepada orang lain, tetapi juga membuka pintu rezeki dan keberkahan bagi diri kita sendiri,” ujar Ahmad Fauzi.

Ia juga menambahkan bahwa setiap perbuatan baik yang dilakukan dengan tulus dan ikhlas akan mendatangkan kebaikan yang berlipat ganda, baik dalam kehidupan dunia maupun akhirat.

Baca Juga:Universitas BSI Kampus Cut Mutia Bekasi Gelar Kegiatan Santunan dan Berbuka Puasa Bersama Anak Yatim

“Kegiatan seperti ini bukan hanya membantu meringankan beban sesama, tetapi juga membentuk karakter dan meningkatkan rasa empati serta kepedulian di antara kita. Santunan dan berbuka puasa bersama ini adalah salah satu bentuk nyata dari kepedulian dan kebersamaan yang harus kita lestarikan dan tingkatkan,” tambahnya.(RDX)

Leave A Reply

Your email address will not be published.