Meningkatkan Kompetensi Dosen, Program Studi Sistem Informasi UBSI Gelar Kegiatan Evaluasi dan Persiapan Perkuliahan

0 64

BSINews, Jakarta-Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknik dan Informatika Universitas Bina Sarana Informatika (UBSI) akan menyelenggarakan serangkaian kegiatan menarik yang bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dosen dalam bidang Sistem Informasi. Kegiatan ini akan diadakan secara daring melalui Zoom Meeting, memberikan fleksibilitas bagi para peserta untuk mengikuti kegiatan dari mana saja.

Baca Juga: Evaluasi dan Persiapan Perkuliahan, Program Studi Sistem Informasi Akuntansi UBSI Kampus Pontianak Gelar Rapat Akademik

Salah satu kegiatan yang menjadi sorotan adalah Evaluasi Kegiatan Belajar Mengajar Gasal 2024/2025 dan Persiapan Perkuliahan Genap 2024/2025 untuk Program Studi Sistem Informasi di Kampus Utama dan PSDKU yang akan dilaksanakan pada 13 Maret 2025, mulai pukul 13.00 hingga 14.30 WIB.

Kegiatan ini akan dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik dan Informatika, Rachmat Adi Purnama, bersama dengan Ketua Program Studi Sistem Informasi dan seluruh dosen dari kampus utama dan PSDKU. Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk mengevaluasi proses belajar mengajar yang telah berjalan pada semester gasal, sekaligus mempersiapkan perkuliahan semester genap yang akan datang.

Sriyadi, Ketua Program Studi Sistem Informasi Universitas BSI, mengungkapkan bahwa kegiatan ini sangat penting dalam memastikan kualitas pendidikan yang terus berkembang.

“Kami ingin memastikan bahwa setiap dosen memiliki pemahaman yang mendalam dan siap untuk menjalankan proses perkuliahan yang efektif dan sesuai dengan kebutuhan zaman. Evaluasi ini juga akan menjadi momentum untuk meningkatkan sistem pembelajaran yang lebih inovatif dan berbasis teknologi,” ujarnya.

Baca Juga: Prodi Sistem Informasi Akuntansi Universitas BSI Kampus Sukabumi Rutin Adakan Rapat Evaluasi KBM dan Persiapan Perkuliahan

Dengan komitmen untuk terus memberikan pendidikan berkualitas, Program Studi Sistem Informasi UBSI berharap kegiatan ini dapat menjadi langkah positif untuk meningkatkan kualitas pengajaran di masa mendatang. (RDX)

Leave A Reply

Your email address will not be published.