Penampilan Perdana ORI Warnai Wisuda ke-62 UBSI dengan Nuansa Kreatif dan Inspiratif

0 83

BSINews, Bekasi- Prosesi Wisuda ke-62 Universitas Bina Sarana Informatika (UBSI) kembali menjadi panggung penuh haru, kebanggaan, dan perayaan besar bagi ribuan mahasiswa yang resmi menyelesaikan perjalanan akademik mereka. Selama enam hari penyelenggaraan, mulai Sabtu, 30 November hingga Kamis, 5 Desember 2025, BSI Convention Center, Kaliabang, Bekasi, tampil megah dengan sentuhan tata panggung modern, sistem digital canggih, serta konsep produksi multimedia yang memantapkan predikat UBSI sebagai Kampus Digital Kreatif.

Baca juga: Wisuda Kok Seramai Ini? UBSI ke-62 Bikin Ambyar Massal Berkat Goyangan Tembang Gula

Tak hanya menjadi ajang pengukuhan wisudawan, rangkaian wisuda tahun ini semakin semarak dengan hadirnya musisi muda berbakat ORI, sebuah kolaborasi musikal yang digawangi oleh Oncy Ungu, Robby Funkop, dan Imanine J-Rocks. Kehadiran mereka menjadi warna baru di panggung wisuda, sekaligus menghadirkan debut bersejarah bagi grup musik tersebut.

Dalam sesi wawancara, para personel ORI menyampaikan rasa bangga sekaligus bahagia karena dipercaya tampil di hadapan ribuan wisudawan UBSI.

“Kita senang banget bisa menjadi bagian dari pengisi acara di sini, ikut menghibur para wisudawan, wisudawati, dan keluarga mereka,” ujar Imanine J-Rocks dengan penuh antusias dalam wawancara secara langsung pada Selasa, (02/12).

Mereka mengakui bahwa penampilan di Wisuda UBSI ini merupakan debut perdana ORI sebagai grup.

“Ini pertama kalinya ORI tampil sebagai grup. Bisa dibilang ini sejarah bagi kami. Semoga ini jadi pembuka rezeki dan langkah baru untuk ORI. Terima kasih UBSI yang sudah mempercayai grup yang baru mulai seperti kami,” ucap Oncy Ungu.

Para personel ORI juga berharap momentum ini menjadi pintu pembuka bagi perjalanan musik mereka ke depan. Tak lupa, ORI memberikan pesan khusus bagi seluruh wisudawan UBSI ke-62.

Baca juga: Bekerja di Balik Tirai Wisuda, Cerita Dokter Nadia Menjaga Ribuan Wisudawan

“Semoga para wisudawan bisa menjadi pribadi yang bermanfaat bagi masyarakat, menjadi generasi yang unggul, berkualitas, dan mampu berkontribusi bagi Indonesia,” tutup Robby Funkop

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.